Форма входа

Поиск

Add

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 25.11.2017, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Таджикский Национал Патриотический Союз
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Октябрь » 7 » Таджикистан занимает последнее место среди стран СНГ по темпам промышленного роста,– Статкомитет СНГ
16:09
Таджикистан занимает последнее место среди стран СНГ по темпам промышленного роста,– Статкомитет СНГ
Душанбе. 6 октября. «Азия-Плюс» - Таджикистан по итогам января-августа этого года занял последнее место среди стран СНГ по темпам промышленного роста, сообщается на официальном сайте Межгосударственного статистического комитета СНГ. В нашей республике в январе-августе 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года зафиксировано снижение промышленного производства на 2,5 %.

Лидируют по темпам промышленного роста среди стран СНГ в январе-августе 2008 года Белоруссия – 13,1% и Азербайджан – 9,6 %. Третье место заняла Украина, где производство увеличилось на 6,3 %, на четвертом месте находится Киргизия – 6,1 %, а на пятом месте оказалась Россия, показатель которой составил 5,3%.

Третье место заняла Украина, где производство увеличилось на 6,3 %, – показатель составил 5,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В среднем по странам СНГ промышленное производство в январе-августе этого года возросло на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным Минэкономразвития и торговли РТ, за январь – август 2008 года в республике произведено промышленной продукции на сумму 3 млрд. 750 млн. сомониvjybом 750 млн. сомони (оизведено промышленной продукции на сумму 3%..

Просмотров: 241 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ТНПС