Форма входа

Поиск

Add

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Вторник, 23.04.2019, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Таджикский Национал Патриотический Союз
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2007 » Июнь » 9 » Таджикистанский узбек
18:19
Таджикистанский узбек
Таджикистанский узбек
Дорогиу узбеки! Во первых всем известно что узбеки появились после нашествия монголов. Этому свидетельвует онтропологические Ваши лица. (Прочтите труды востоковедов Бартольда, Миддельдорфа и тд). Узбеки берут своё название от Узбакхана которвй в 14 веку в Золотой Орде принял ислам и являлся дедом Вашего Мухаммада Шейбани (первым узбекским правителем Средней Азии, который воевал с Тимуридами барлосами). На вашем языке 70 процентов таджикских слов такие как мехмонхонаси, сартарошхонаси. А знаете как на узбекском будет соль то есть туз а вода будет су и если это вместе вмешивать то будет таджикский намакоб. Самарканд и Бухара являлись и есть таджикскими городами. У вас даже не было письменности и Ваши как говорите ханы все без исключения говорили на таджикском так как таджики были и есть аристократами средней азии. Если у Вас есть совесть поедте в Самарканд и Бухару и послушайте на каком языке они говорят. Мы не скрываем в отличии от Вас что в Таджкикистане в таких районах как Ленинский, Нау и Пролетар живут большинство узбеков. Но принять правду и справидливость могут только истинные мужчины. По поводу стабильности: У нас все знают что наш народ лучше живет чем в Узбекистане и Вы это знаете лучше чем мы несмотря на то что у нас была война. У нас выпускаются узбекские газеты, есть узбекский театр и школы а у Вас? Так что сам Каримов всему этому виноват. Вы даже не ладите с киргизами и казахами. А границу извините заминовал узбекская сторона. Но несмотря ни на что, если вы будете насильно писать в паспортах узбекистнанских таджиков что они узбеки хоть даже негра но они все равно останутся таджиками как Ваш премьер министр, ваши послы в исламских странах все они являются таджиками и правят вами.
Просмотров: 724 | Добавил: tnps | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 2
2 Cуверен  
Ты сто пудово прав!У себя в Узбекистане они дерьмово относятся к нам!Но истинные таджики верят что историческая правда будет востоновленна!Насчёт коментария узбека- Мы хотим жить с нормальными соседями не унижаюшими национальнуб гордость Таджиков!Бог любит справедливых людей так будте справедливы если вы муслимы!У нас не притесняют ваших вы не притесняйте наших!

1 uzbek  
Slushay dorogoy esli eto tebya uspokaevaet .to ya rad esli hochet uslishat mneni odnogo uzbeka jitelya tajikistana to chitay:
Ti ochen umniy mojet ti super istorik, no ti prosto glupiy i nerazvitiy chelovek .ya jivu v evrope no ya zdes schitayus tajikom i takih kak ya kak poslov usbekistana. v gosudarstve kotoruyu mi hotim postroit takih umnih sovsem ne nujno . sovetuyu ne kopatsya v gryazi bud gentlemenom i zabud pro istoriyu kto kem bil.vajno kak mi hotim jit i skem.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ТНПС