Форма входа

Поиск

Add

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 25.11.2017, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Таджикский Национал Патриотический Союз
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2007 » Август » 19 » Заявление Посольства Таджикистана в России по факту появления в сети Интернет видео с казнью гражданина Таджикистана
12:02
Заявление Посольства Таджикистана в России по факту появления в сети Интернет видео с казнью гражданина Таджикистана

Посольство Республики Таджикистан в Российской Федерации с глубоким возмущением и серьёзной озабоченностью восприняло факт появления в русскоязычном Интернете видео, на котором изображено демонстративное убийство двух мужчин, обозначенных как гражданин Таджикистана и уроженец Дагестана.

Эти кадры, в которых публично показывают бесчеловечное и зверское убийство людей, не могут, оставить равнодушным ни кого. Этот оскорбительный и провокационный акт, в корне противоречащий цивилизованным меркам жизни народов мира и человеческой этики, ни в коем случае не соответствует интересам налаживания добрых отношений между людьми разных национальностей. Наоборот, эта возмутительная и бессердечная выходка способствует разжиганию ненависти между людьми, создает атмосферу страха, мести и конфликтную ситуацию, тем самим  наносит серьёзный ущерб добрым отношениям между народами. 

Таджикистан, независимо от того, что:  имел - ли этот факт   место, соответствует ли он действительности, где, кем и в какой стране, с какой целью данная провокационная акция была проведена, осуждает это отвратительное деяние и ещё раз подчеркивает, что никакая цель, будь она политическая или идейная, никому не даёт права на такое бессердечное действия, до глубины души  задевающих чувства  людей разных народов и национальностей.

Независимо от подобных провокаций никому не удастся нанести вред установившимся надежным, проверенным временем дружественным отношениям между Таджикистаном и Россией. 

Поскольку в данном  инциденте упоминается Таджикистан и  его гражданин, личность которого не установлена,  Посольство настоятельно требует от спецслужб и правоохранительных органов России представить профессионально- достоверную информацию по данному беспрецедентно жестокому факту.   

 

 ВНИМАНИЕ!!!: Администрация сайта не несет ответственности за размещенные статьи и сообщения посетителей сайта и не всегда разделяет их мнение
Просмотров: 334 | Добавил: tnps | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ТНПС